Объявление № 19

Наименование и адрес заказчика: Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г. Семей» Управления здравоохранения ВКО, расположенное по адресу ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова дом 3.


Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Центр ядерной медицины и онкологии г. Семей» Управления здравоохранения ВКО объявляет о проведении закупа способом запроса ценовых предложений «Приобретение лекарственных средств и ИМН » по следующим лотам:

 

лота

Международные непатентованные наименования закупаемых лекарственных средств (торговое название — в случае индивидуальной непереносимости), наименования изделий медицинского назначения Ед. изм Кол- во Сумма выделенная для закупа, за единицу Сумма выделенная для закупа
1 Проявитель для машинной проявки рентген пленки

Проявитель-регенератор медицинской рентгеновской пленки предназначен для всех обычных проявочных машин рольного типа или для машин с орошением;

Обеспечивает хорошие сенситометрические показатели с низкими значениями вуали в широком диапазоне температур;

Благодаря специальной стабилизации от окисления проявитель особенно подходит для машин средким и/или нерегулярным использованием; Жидкий концентрат; Трехкомпонентный

уп 24 12100 290400
2 Фиксаж для машинной проявки рентген пленки

Фиксаж-регенератор для обработки медицинской рентгеновской пленки предназначен для всех обычных проявочных машин рольного типа или для машин с орошением со временем фиксирования 15 с или более; Жидкий концентрат; Двухкомпонентный;

уп 24 6700 160800
3 Медицинская термографическая пленка для маммографии, размерами  20,3х25,4см

Пленка с высокой плотностью и контрастом, обеспечивающая максимальное качество изображения для цифровой маммографии. Медицинская термографическая пленка специально разработана для использования в устройстве печати DRYSTAR 5500. Пленка состоит из основания PET толщиной 168 мкм, покрытого солями серебра и защитным слоем. Не требуется влажная обработка, темная комната, чистящие продукты. Полностью сухая система печати. Размер пленки 20,3х25,4 см, в одной упаковке 100 листов.

уп 5 33400 167000
4 Медицинская термографическая пленка для маммографии, размерами  25,4х30,5см

Пленка с высокой плотностью и контрастом, обеспечивающая максимальное качество изображения для цифровой маммографии. Медицинская термографическая пленка, специально разработана для использования в устройстве печати DRYSTAR 5500. Пленка состоит из основания PET толщиной 168 мкм, покрытого солями серебра и защитным слоем. Не требуется влажная обработка, темная комната, чистящие продукты. Полностью сухая система печати. Размер пленки 25,4х30,5см, в одной упаковке 100 листов.

уп 5 49500 247500
5 Цилиндр мерный,50 мл

Стеклянный цилиндр со шкалой от 10-50, без пробки с носиком

шт 4 500 2000
6 Адаптер дыхательных путей для измерения концентрации углекислого газа(СО2), для взрослых, одноразовый, комплект из 10 шт.

Одноразовые адаптеры воздуховодов основного потока для взрослых пациентов предназначены для аппаратов ИВЛ

уп 30 5000 150000
7 Адапторы для капилляр гематокритных.

Эластичный адаптер для надежной фиксации микро-трубки на  ротое центрифуги.

шт 5 25215 126075
8 Блок растворов для ABL80.

Картридж с контрольными растворами в известных концентрациях, предназначенный для использования в анализаторах рН, газов крови, электролитов и метаболитов серии ABL80. Состав: 1. Пластиковый корпус 2. Полиэтиленовые контейнеры с контрольными растворами — 4 шт 3. Полиэтиленовый контейнер для отходов Срок хранения 120 дней Срок работы 30 дней

шт 8 38799 310392
9 Двухпросветная интубационная трубка 35FR (левая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации35FR (левая) тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 5 8000 40000
10 Двухпросветная интубационная трубка 37 (левая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации37FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 5 8000 40000
11 Двухпросветная интубационная трубка 37FR (правая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации37FR (правая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом. Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 5 8000 40000
12 Двухпросветная интубационная трубка 39 FR (левая) с манжетой с переходником

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации39FR (левая)тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом . Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 2 8000 16000
13 Двухпросветная интубационная трубка 39FR (правая) с манжетой с переходником.

Эндобронхиальная  двухпросветная интубационная трубка для раздельной интубации 39FR (правая) тип Роберт-Шоу, трубки применяют в анестезиологии и интенсивной терапии в случаях, когда необходимо проведение раздельной независимой вентиляции легких. Соединение с контуром под прямым углом. Изготовленная из термочувствительного прозрачного ПВХ, становится мягкой при температуре тела.  Адаптер типа «звезда» (Карленс) обеспечивает селективную вентиляцию легких. Скошенный конец трубки и манжета большого объема/низкого давления. Адаптеры с цветовой индикацией и пилот-баллоны позволяют быстро определять степень раздувания манжеты. Голубая манжета, больший просвет позволяет использовать оптоволоконные бронхоскопы и аспирационные катетеры большего размера. В состав набора входит комплект коннекторов с цветовой индикацией, два коннектора на 15 мм., Y-образный коннектор, вертлюжный коннектор 15/22 мм. и 4 санационных катетера с вакуум-контролем. Стерильная, для одноразового использования.

шт 2 8000 16000
14 Капилляры  гепаринизированные

Микрогематокритные капилляры с калибровочной отметкой, гепаринизированы. С цветовой кодировкой. Для использования в гематокритных центрифугах. Гепаринизированные: содержат гепаринат натрия, нанесенный по внутренней поверхности, красная цветовая кодировка, предназначены для капиллярной крови.

шт 5 111975 559875
15 Манжеты для измерения АД, многоразовые:YP-714T взрослая ширина 16см.;

Манжеты к аппаратам для не инвазивного измерения артериального давления многоразовая, взрослые, размер камеры: 16СМ.

шт 12 12800 153600
16 Микрокюветы НВ 201 в индивидуальной упаковке

HemoCue Hb 201 Микрокюветы в индивидуальной упаковке ,для экспресс определения гемоглобина

упак 2 38799 77598
17 Натронная известь в канистрах 4,5 кг

(натристая известь) — сорбент углекислого газа, цветоиндикаторная для наркозных аппаратов и медицинских барокамер. Поглощает воду (влагу из воздуха) и углекислый газ (CO2), переходя в смесь карбонатов: натрия (соду) Na2CO3 и кальция (кальцит) CaCO3. Абсорбент — натронная известь «SODA LIME»применяется для поглощения кислых газов, например углекислого газа (CO2), в том числе системах дыхания замкнутого или полузамкнутого, в  анестезии в медицине Используется для абсорбции СО2 при проведении искусственной вентиляции легких, аппаратами ИВЛ с полузакрытым контуром в медицине. Состав: гидроксид натрия, гидроксид кальция, этиловый фиолетовый, вода. Представляет собой пористые цилиндры (гранулы)Диаметр гранул 2,5-5,0 мм.Поток свежего газа — не менее 2 л/мин.Цветоиндикация: белый-фиолетовый.

шт 2 7000 14000
18 Растворы для контроля качества Quali Check: уровень 2 по 30 ампул в упаковке

на анализатор ABL80 Basic

упак 1 98598 98598
19 Растворы для контроля качества Quali Check:уровень 3 по 30 ампул в упаковке

на анализатор ABL80 Basic

упак 1 98598 98598
20 Растворы для контроля качества Quali Check:уровень 4 по 30 ампул в упаковке

на анализатор ABL80 Basic

упак 1 98598 98598
21 Растворы для контроля качества Quali Check: уровень 1по 30 ампул в упаковке на анализатор ABL80 Basic упак 1 98598 98598
22 Сенсорная кассета на 200 тестов/60 дней полная панель для анализатора ABL80 Basic. Состоит из пластика, пробозаборника и из насоса. По центру кассеты находится микрочип с нанесёнными электродами. шт 6 639070 3834420
23 Термобумага для принтера в рулоне.

Бумага для принтера Printer paper 6 roll. Для аппарата ABL 80 Basic применяется для работы термопринтера

шт 2 28316 56632
24 Трубка эндотрахеальная  №7 стерильная однократного применения 

предназначена для осуществления кратковременной и длительной искусственной вентиляции легких, вспомогательной вентиляции и проведения ингаляционного наркоза. Материал изготовления: ПВХ, прозрачный медицинский термопластичный инертный материал, который под воздействием температуры становиться мягким, принимает анатомическую форму верхних дыхательных путей минимизируя давление на слизистую оболочку. Гладкий дистальный конец трубки с окошком «Мерфи» закруглен, Трубка эндотрахеальная имеет четкую несмываемую маркировку длины. Рентгеноконтрастная полоса встроена в стенку трубки, имеет коннектор с ушками для фиксации. Манжета цилиндрической формы большого объема и низкого давления.  Контролирующий баллон с обратным клапаном обеспечивает  зрительную и ручную проверку давления в манжете

шт 400 330 132000
25 Удлинитель для шприцевого насоса, соединение LUER LOCK с длиной 250 см, стерильный, однократного применения

Магистраль удлинительная  к дозатору шприцевому LUER-LOCK D-250 СМ Удлинительные трубки  высокого давления длиной 250 см — используются для соединения источника инфузии (инфузионная система, инфузомат, перфузионный насос) с в/в катетером (периферическим или центральным). Описание, свойства:

Гибкие, прозрачные удлинительные трубки позволяют проводить инфузионную терапию, контролировать качество и состояние вводимого раствора, придавать необходимую форму инфузионной линии, обеспечивают удаленный доступ к катетеру, способствуют проведению всех необходимых манипуляций на удалении от места катетеризации сосуда. Имеют соединения Луер-Лок (male, female) адаптированы к инъекционным иглам, периферическим и центральным венозным катетерам. Изделие стерильно, апирогенно, нетоксично.

шт 800 100 80000
26 Трубка силиконовая прозрачная может контактировать с кровью, биологическими средствами, лекарственными препаратами, применяются в медицинской практике, в хирургической практике предназначена для переливания крови для любых видов дренажа. Силиконовая трубка выдерживает механические воздействия, стойка к воздействию высоких температур, гибкая, эластичная, экологически безопасна и долговечная, выдерживает давление до 2 атм. Трубки из силиконовой резины термостойкие: температурный диапазон от -60 о до +200 о С (кратковременно до + 300 о С), выдерживают любые методы температурной стерилизации до 100 раз(метод автоклавирование), могут подвергаться предстерилизационной очистке, стерилизации паровым или воздушным методами. Размеры силиконовых трубок: внутренний диаметр -5,0 мм. Толщина стенки-1,0 мм. Упаковка: трубка смотана в упаковку (моток) от 2,0 до 3,0 кг (в зависимости от размера) кг 10 10000 100000
27 Трубка силиконовая прозрачная может контактировать с кровью, биологическими средствами, лекарственными препаратами, применяются в медицинской практике, в хирургической практике предназначена для переливания крови для любых видов дренажа. Силиконовая трубка выдерживает механические воздействия, стойка к воздействию высоких температур, гибкая, эластичная, экологически безопасна и долговечная, выдерживает давление до 2 атм. Трубки из силиконовой резины термостойкие: температурный диапазон от -60 о до +200 о С (кратковременно до + 300 о С), выдерживают любые методы температурной стерилизации до 100 раз(метод автоклавирование), могут подвергаться предстерилизационной очистке, стерилизации паровым или воздушным методами. Размеры силиконовых трубок: внутренний диаметр -5,0 мм. Толщина стенки-2,0 мм. Упаковка: трубка смотана в упаковку (моток) от 2,0 до 3,0 кг (в зависимости от размера) кг 10 10000 100000
28 Медицинская маска, фильтрующая с клапаном в упаковке № 20 представлена в виде респиратора клювовидной формы с клапаном выдоха для защиты от вдыхания твердых, жидких, токсичных аэрозолей (18 см*8см12,5см±2см). Края масок завернуты и склеены. В верхней части маски на расстоянии ~ 6 мм вставлена проволочка длиной 9,0±1 см. По краям имеют подвижные резинки общей длиной 48,5±1 см. Маска состоит из верхнего слоя из нетканого материала полностью 25 г /м2, фильтра со степенью защиты на≥98,0 % из полипропилена, и нижнего слоя из нетканого материала 35 г/м2 шт 100 1200 120000
29 Перчатки стерильные не опудренные ортопедические латексные размер 7,5, сверхпрочные — на 40%52% толще обычной хирургической перчатки.  Шероховатая поверхность гарантирует надежный захват медицинского инструмента, как во влажном, так и в сухом состоянии.  Высокая эластичность ортопедических перчаток, удлиненная манжета. Специально разработанный мягкий латекс и анатомическая форма делают достаточно толстую перчатку удобной, позволяют сохранить чувствительность и существенно снижают усталость во время работы.   Антибликовая поверхность чаще  коричневого цвета предотвращает появление световых бликов и таким образом снижает усталость глаз. шт 100 550 55000
30 Изотонический реагент  для гематологических анализаторов SYSMEX ХР-300, с системой штрих кодирования закрытого типа.

Изотонический разбавитель –  буферный раствор с фиксированными значениями рН, электропроводности и осмоляльности, предназначенный для предварительного разведения образцов крови в авто-матических гематологических анализаторах перед непосредственным подсчетом форменных элементов. Основное назначение – поддержание требуемого осмотического давления для обеспечения постоянства объема и сохранности клеток крови в течение всего измерительного цикла, создание электропроводящей среды для импедансного измерения форменных элементов крови, предотвращение образования фибриновых сгустков и агрегации тромбоцитов. Разбавитель 20 литров («мягкая» канистра, коробка)

шт 52 39384 2047968
31 Реагент для гематологического анализатора SYSMEX ХР-300, с системой штрих кодирования закрытого типа, 3х 500 мл.

Предназначен для быстрого растворения эритроцитов и выпуска гемоглобина для его подсчета. Важное свойство реагента – раствор сохраняет лейкоциты в неизменном виде. Быстрая реакция и высокое качество отделения лейкоцитов, независимо от настройки определенного прибора. Белые кровяные тельца остаются в неизменном виде, что позволяет произвести их точный подсчет.

Обеспечение стабильности результатов измерений.

Отсутствие токсичных и нестабильных цианидов. Растворы, свободные от цианидов, обладают устойчивостью к воздействию яркого света и повышенных температур.

уп 57 37800 2154600
32 Ферментный очиститель  для гематологического анализатора  SYSMEX ХР-300, с системой штрих кодирования закрытого типа. Предназначен для очистки, загрязненной белком, измерительной системы анализатора после каждого анализа крови. Наличие фермента снижает образование скопления белков. уп 7 37436 262052
Итого:  11 748 304  (одиннадцать миллионов семьсот сорок восемь тысяч триста четыре)  тенге

 

  1. Начало предоставления ценовых предложений с 08 ч. 00 мин. 04.03.2019 г
  2. Место представления (приема) документов и окончательный срок подачи ценовых предложений: РКВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, 3. до 08 ч. 00 мин 11.03.2019г
  3. Место и дата вскрытия конвертов с ценовыми предложениями: конверты с ценовыми предложениями будут вскрываться в 09 ч. 30 мин 11.03.2019 г. по следующему адресу: ВКО, г. Семей, ул. Кутжанова, 3
  1. Срок поставки товара: Поставка товаров и предоставление услуг должны осуществляться Поставщиком по заявке Заказчика в течении 10 (десяти) календарных дней. Заявка может быть направлена Поставщику посредством электронной почты, факсом или почтовым отправлением.

Доставка товара осуществляется за счет Поставщика по адресу: г. Семей, ул. Кутжанова ,3 на место хранения (склад Заказчика) с 8.00 ч. до 16.00 часов, в рабочие дни.

Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону: 8 (7222) 77-40-27