Лучших сотрудников Центра ядерной медицины и онкологии г. Семей наградили медалями.

Коллектив Центра ядерной медицины и онкологии Семея — это большая и дружная семья, где каждый из сотрудников в отдельности знает свою работу и предан профессии, а вместе они каждый день делают одно общее дело. Ежегодно, в преддверии Нового года, руководство Центра отмечает и поощряет труд своих сотрудников. Вот и на этот раз во время торжественной встречи, посвящённой предстоящему празднику, администрация поблагодарила коллег за плодотворную работу.

Заведующий Кафедрой клинической и радиационной онкологии Тасболат Адылханов и руководитель службы внутреннего аудита ЦЯМиО Мухтаргазы Тулеутаев поздравили коллектив Онкоцентра с наступающим Новым годом. Они  пожелали своим коллегам в предстоящем году много новых побед на личном и профессиональном поприще.

По традиции, грамотами директора ЦЯМиО и грамотами Профсоюзного комитета ЦЯМиО наградили сотрудников за добросовестный и безупречный труд. Но кульминацией мероприятия стало награждение сотрудников по восьми номинациям.  Напомним,  специальная комиссия оценивает профессионализм кандидатов, изучает результативность их работы, оценивает вклад в развитие Онкологического центра. Исходя из всего этого, принимает решение о награждении.

Медали вручал директор ЦЯМиО Марат Сандыбаев. Он охарактеризовал каждого лауреата, отметив все их профессиональные качества, все достоинства, которые делают работу Онкоцентра эффективней.

«Лучшим врачом» Центра ядерной медицины и онкологии стал заведующий отделением химиотерапии Нурбол Елемесов, «Лидером перемен» — руководитель службы цифровизации и мониторинга Нургуль Аждарова, «Лучшим немедицинским работником» — инженер-химик Каныш Мусапиров, «Надеждой года» — молодой врач-хирург Амиржан Абешов, «Лучшей медицинской сестрой» — старший лаборант отделения морфологии и клинической диагностики Ольга Морозова, «Лучшим работником АХЧ» — водитель Кайрат Касымханов, в номинации «Преданность профессии» победителем стала заведующая отделением лучевой диагностики Талина Кузнецова, а в номинации «Профессионал своего дела» —  финансист Татьяна Фоминых.

Сотрудники поздравили своих коллег с заслуженными наградами, а руководитель ЦЯМиО Семея Марат Сандыбаев, в свою очередь, поздравил коллектив с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья, добра, благополучия и новых побед!