Информация о государственных услугах

ИНФОРМАЦИЯ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГАХ, ПРОВОДИМЫХ В РОД Г.СЕМЕЙ

Государственная услуга – одна из форм реализации отдельных государственных функций, осуществляемых в индивидуальном порядке по обращению услугополучателей и направленных на реализацию их прав, свобод и законных интересов, предоставление им соответствующих материальных или нематериальных благ; 

Нормативно – правовые акты:

  • Постановление Правительства Республики Казахстан от 18 сентября 2013 года № 983 «Об утверждении реестра государственных услуг»
  • Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 27 апреля 2015 года № 272 «Об утверждении стандартов государственных услуг в области здравоохранения» 

Государственные услуги, оказываемые РОД г.Семей

  • Выдача выписки из медицинской карты стационарного больного 

Порядок оказания услуги:

Срок оказания государственной услуги:

1) максимально допустимое время ожидания для сдачи документов – 30 (тридцать) минут;

2) максимально допустимое время обслуживания услугополучателя – 60 (шестьдесят) минут с момента выписки.

  1. Форма оказания государственной услуги – бумажная.
  2. Результат оказания государственной услуги – выписка из медицинской карты стационарного больного в бумажном виде по форме, утвержденной приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907 “Об утверждении форм первичной медицинской документации организаций здравоохранения”, подписанная врачом-ординатором, заверенная личной врачебной печатью и печатью услугодателя.
  3. Государственная услуга оказывается бесплатно.
  4. График работы услугодателя – с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 часов, без перерыва, кроме выходных и праздничных дней согласно Трудовому кодексу Республики Казахстан.

Прием услугополучателей осуществляется в порядке очереди. Предварительная запись и ускоренное обслуживание не предусмотрены.

  1. Документ, необходимый для оказания государственной услуги при обращении услугополучателя – документ, удостоверяющий личность.

9-1. Основанием для отказа в оказании государственной услуги является установление недостоверности документов, представленных услугополучателем для получения государственной услуги, и (или) данных (сведений), содержащихся в них.