Благодарность от президента

Сегодня, 5 июля, в Семейском филиале партии «Нур Отан» состоялось вручение благодарственных писем от имени президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Такого внимания были удостоены руководители мини-штабов за активное участие в выборах, в частности, за агитационную работу в предвыборный период. В их числе – сотрудник Центра ядерной медицины и онкологии г. Семей, и.о. заведующего отделением платных услуг Жанибек Муканов. В ходе встречи активистам была выражена признательность за этот акт доверия со стороны главы государства.

В предвыборный период Жанибек Муратович руководил мини-штабом на избирательном округе №2. Его помощниками стали десятки волонтёров и активистов, которые вместе с доверенными лицами разъясняли населению предвыборную программу кандидата от партии «Нур Отан» Касым-Жомарта Токаева, который впоследствии победил в выборах и стал президентом Казахстана.

По словам самого Жанибека Муканова, работа  с населением – это сложно, но одновременно и интересно. Тем не менее, задача была выполнена.

«Получить благодарность от президента – это большая честь. Я очень рад, что мы с коллегами справились с той ответственной работой по проведению предвыборной кампании, которая была на нас возложена. Что мы смогли оправдать доверие. Уверен, те планы, которые наметил наш президент во время предвыборной кампании, будут непременно реализованы», – выразил своё мнение Жанибек Муканов.

Пресс-служба Центра ядерной медицины и онкологии г. Семей