В Онкоцентре Семея обсудили послание президента Касымжомарта Токаева

Второго сентября президент Казахстана Касымжомарт Токаев обратился к народу с посланием. Это событие, которое определяет дальнейший путь развития Казахстана на несколько лет вперёд, стало традиционным.

Сегодня в коллективе Центра ядерной медицины и онкологии г. Семей состоялось общее собрание, в ходе которого были обсуждены  основные аспекты данного документа. Перед сотрудниками выступили руководитель Центра Марат Сандыбаев и руководитель службы управления качеством медицинской помощи Мухтаргазы Тулеутаев.

По мнению Марата Нурланбековича, в своём послании президент уделяет много внимания повышению качества жизни народа. Президент уделил внимание развитию бизнеса, агропромышленного комплекса, налогообложению, поддержке социально-уязвимых слоёв населения, образованию, теме доступности жилья и многим другим немаловажным аспектам жизни. Но по-прежнему главной целью остаётся обеспечение жизненных благ для всех граждан страны.

Мухтаргазы Тулеутаев поддержал руководителя Онкоцентра  и добавил, что для медицинских работников было отрадно слышать, что президент не забывает про медицину и в рамках трехлетнего бюджета планирует направить дополнительно более 2,3 трлн. тенге на развитие системы здравоохранения.

В целом, по мнению сотрудников  ЦЯМиО Семея, послание президента Касымжомарта Токаева очень дальновидное. Оно даёт возможность понять, по какому пути будет развиваться Казахстан в ближайшие годы. И при желании каждый казахстанец может найти ответы на вопросы о будущем нашей страны.

Пресс-служба Центра ядерной медицины и онкологии г. Семей