Пациентов Онкоцентра Семея поздравили с днём пожилого человека

Хорошее настроение, добрые пожелания, вкусный чай и звуки гармони. Всё это вкупе стало возможным накануне, 1 октября, в День пожилого человека. Сотрудники Центра поздравили пациентов с праздником. Коллектив службы медико-социальной и психологической помощи совместно с профсоюзным комитетом Центра ядерной медицины и онкологии организовали для пожилых пациентов чаепитие и памятные подарки. Сотрудники своими руками испекли торт и пироги, накрыли стол.

По случаю праздника был приглашён баянист, певец Алтынбек Мурзалинов. Его выступление стало для представителей старшего поколения большим сюрпризом.  Артист исполнил известные и любимые всем композиции, благодарная публика, в свою очередь, подпевала.

Пациенты признались, что эта встреча тронула их до глубины души, ведь, находясь в медучреждении, приятно услышать добрые слова, знать, что о тебе не забывают. Сотрудники Онкоцентра пожелали пациентам скорейшего выздоровления и долгих лет жизни. А пациенты поблагодарили их за оказанное внимание.

«Спасибо вам за организацию такого мероприятия. Нам всем очень приятно, что вы нас собрали и поздравили. Сегодня вы заботитесь о нас, а завтра, через много лет, вам вернётся это добро. Мы, представители старшего поколения знаем, как в пожилом возрасте важны внимание со стороны родных и близких. Поэтому желаем вам, и всему коллективу Онкоцентра, чтобы вас любили, проявляли внимание, заботу», – выразили слова благодарности пациенты.

После чаепития всем пациентам раздали памятные сувениры – медали, сделанные руками сотрудников медико-социальной службы, и сладкие подарки.