Фонд “Добровольное общество “Милосердие” оказал ЦЯМиО Семея гуманитарную помощь

Доброта спасёт мир! Эти слова сейчас особенно актуальны. Мы все видим, как много добрых дел совершают вокруг нас простые неравнодушные люди. Какой большой вклад они вносят в отечественную медицину, давая людям шанс на выздоровление от коварного вируса и пневмонии.

Результатом такого акта доброты стала гуманитарная помощь Центру ядерной медицины и онкологии Семея от Общественного фонда «Добровольное Общество “Милосердие” (ДОМ)».

Фонд безвозмездно передал сотрудникам ЦЯМиО изделия медицинского назначения – респираторные маски, 3-хслойные нетканые маски, защитные очки и экраны. Все эти средства просто необходимы в работе с онкопациентами, так как коллектив Центра всеми силами пытается оградить их от заражения. Поскольку и без того ослабленный в борьбе с раком иммунитет может не выдержать мощного натиска коронавируса.

Фонд «Добровольное общество “Милосердие» был создан в апреле 2006 года. Главная его задача – быть «коммуникационным звеном» между теми, кто хочет помогать и теми, кто нуждается в помощи.